DÉCOUPE

Atelier de découpe de viande Mayenne depuis 2009.

Après avoir récupéré votre viande de porc, bœuf, mouton, cheval… auprès de votre abattoir habituel, Renazé PRESTA VIANDES découpe les carcasses avec soin.

Renazé PRESTA VIANDES, une entreprise de taille humaine à l’écoute de ses clients, s’adapte à la demande de chacun de ses clients.

Les prestations personnalisées sont définies dans le cahier des charges établi en début de partenariat.

Notre équipe veille à la qualité de la découpe pour un rendu aussi esthétique, gustatif et qualitatif qu’attendu par les consommateurs. Nos bouchers sont à la fois expérimentés et qualifiés.

Notre atelier de découpe Mayenne vous propose en complément des services de transformation et de conditionnement de vos viandes.

Pour tout renseignement, vous pouvez contacter votre atelier de découpe de viande Mayenne en cliquant sur ce lien.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Nous sommes prestataires au service des agriculteurs qui pratiquent la vente directe aux consommateurs.

Les produits qui sortent de nos ateliers sont, par exemple : découpe de bœuf, du steak haché, des saucisses, du pâté, des filets d’agneau, rôtis… Notre atelier est agréé pour préparer des viandes dans le cadre de l’Agriculture Biologique ou du label Bleu Blanc Cœur.

Notre entreprise artisanale de taille humaine à l’écoute de ses clients. L’atelier s’adapte à la demande de chacun de ses clients.

L’atelier est aussi équipé pour le conditionnement de vos viandes de qualité sous vide, en barquette filmée, en vrac etc.