TRANSFORMATION
Atelier de transformation de viandes en Mayenne
Renazé PRESTA VIANDES, à partir des carcasses récupérées à votre abattoir et/ou découpe sur notre site, transforme votre viande de bœuf, veau, porc, mouton, agneau, cheval… en produits élaborés crus.
Notre équipe prépare au sein de son atelier, au gré de votre recette préférée et d’un cahier des charges personnalisé :
- Saucisses : nature, aux herbes, aux épices…
- Merguez
- Chipolatas
- Steak haché
- Paupiettes
- Pâté prêt à cuire
Le savoir-faire artisanal de nos bouchers est à la hauteur de la qualité de votre viande.
La taille humaine de RENAZE PRESTA VIANDES vous permet une adaptabilité et une réactivité exceptionnelles. La proximité de notre atelier de transformation garantit la fraîcheur de vos viandes.
Pour toute demande de renseignement, vous pouvez nous contacter en cliquant sur ce lien.
Nous sommes prestataires au service des agriculteurs qui pratiquent la vente directe aux consommateurs.
Les produits qui sortent de nos ateliers sont, par exemple : découpe de bœuf, du steak haché, des saucisses, du pâté, des filets d’agneau, rôtis… Notre atelier est agréé pour préparer des viandes dans le cadre de l’Agriculture Biologique ou du label Bleu Blanc Cœur.
Notre entreprise artisanale de taille humaine à l’écoute de ses clients. L’atelier s’adapte à la demande de chacun de ses clients.
L’atelier est aussi équipé pour la découpe et le conditionnement de vos viandes de qualité sous vide, en barquette filmée, en vrac etc.