CONDITIONNEMENT

Renazé PRESTA VIANDES conditionne dans son atelier les viandes de :

  • Porc
  • Bœuf
  • Veau
  • Mouton
  • Agneau
  • Cheval

Toujours en respectant rigoureusement la traçabilité, l’hygiène et la sécurité alimentaire de votre viande, les bouchers de Renazé Presta Viandes la conditionnent soigneusement.

Renazé Presta Viandes, grâce à sa taille humaine s’adapte à votre besoin : sous vide, par 1, par 2, par 3, etc.

Renazé Presta Viandes est équipé d’un logiciel informatique qui vous garantit la conformité des étiquetages aux mentions obligatoires imposées par le Règlement Européen 1169/2011.

Parce que l’atelier de conditionnement Renazé Presta Viandes s’associe aussi à l’image et à la réputation des éleveurs qui vendent ensuite la viande directement du producteur au consommateur, utilise des matériaux (films plastique, barquettes…) résistants et suffisamment hermétiques pour garantir la conservation de la qualité jusqu’en fin de DLC.

This slideshow requires JavaScript.